山ごぼう味噌漬け

型番 19
販売価格 648円(税48円)
購入数


遺伝子組変えしていない大豆を使用。噛むたびに山ごぼうの香りが広がります。細巻きの具としてもお勧めです。味噌を洗って召し上がり下さい。


■原材料名:やまごぼう、漬け原材料(味噌(大豆)、水あめ(甘露澱粉)、グラニュー糖、醸造酢(米酢)、食塩、酒精(さとうきび))
■原料原産地名:国産(やまごぼう)
■固形量:160
■保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存し開封後はお早めにお召し上がり下さい



おすすめ商品


生わさびくき醤油漬

648円(税48円)


野沢菜キムチ

648円(税48円)


セロリ粕漬け

810円(税60円)


Group

About the owner

小出 ひとみ

こんにちは。長野県駒ケ根市で代々続く、漬物屋をやっております。なにとぞよろしくお願いいたします。

Top