野沢菜キムチ

型番 11
販売価格 648円(税48円)
購入数


2回にわたる下漬けの後、にんにく、唐辛子などと合せてさらに1週間漬け込みます。ひと味違った野沢菜漬け。ご飯にのせて、ラーメンに入れてチャーハンに混ぜて、もちろんビールのおつまみにもぴったりです。


■原材料名:野沢菜、にんにく、唐辛子、漬け原材料(還元水あめ、りんご、果糖、醸造酢、食塩、魚介エキス、酵母エキス、しょうが、ごま、トマト、たまねぎ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、増粘多糖類 (原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ごまを含む)
■原料原産地名:国産(野沢菜・にんにく・とうがらし)
■固形量:220g
■保存方法
常温保存、開封後は冷蔵保存しお早めにお召し上がりください



おすすめ商品


生わさびくき醤油漬

648円(税48円)


野沢菜キムチ

648円(税48円)


セロリ粕漬け

810円(税60円)


Group

About the owner

小出 ひとみ

こんにちは。長野県駒ケ根市で代々続く、漬物屋をやっております。なにとぞよろしくお願いいたします。

Top