しまうり粕漬け(奈良漬け)

型番 12
販売価格 1,620円(税120円)
購入数


7月に収穫されるしまうりで漬ける新物です。歯ごたえの良いしまうりを伝統の比率でブレンドされた甘めの粕で漬けています。粕を落として召し上がってください。残った粕はプロセスチーズなどと和えてもおいしいです。


■原材料名:しまうり、漬け原材料(酒粕、グラニュー糖、水あめ、食塩)、酒精
■原料原産地名:国産(しまうり)
■固形量:500g
■保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存し開封後はお早めにお召し上がり下さい



おすすめ商品


生わさびくき醤油漬

648円(税48円)


野沢菜キムチ

648円(税48円)


セロリ粕漬け

810円(税60円)


Group

About the owner

小出 ひとみ

こんにちは。長野県駒ケ根市で代々続く、漬物屋をやっております。なにとぞよろしくお願いいたします。

Top