野沢菜古漬醤油漬

型番 10
販売価格 756円(税56円)
購入数


しっかりとした味わいが楽しめる野沢菜漬けです。


■原材料名:野沢菜、漬け原材料(醤油、水あめ、食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(カンゾウ、ステビア) (原材料の一部に大豆、小麦、カニ、乳を含む)
■原料原産地名:国産(野沢菜)
■固形量:450g
■保存方法
常温保存、開封後は冷蔵保存しお早めにお召し上がりください



おすすめ商品


生わさびくき醤油漬

648円(税48円)


野沢菜キムチ

648円(税48円)


セロリ粕漬け

810円(税60円)


Group

About the owner

小出 ひとみ

こんにちは。長野県駒ケ根市で代々続く、漬物屋をやっております。なにとぞよろしくお願いいたします。

Top