小梅しそ漬け

型番 18
販売価格 540円(税40円)
購入数


着色料を使わず、しその葉だけで色と香り付けをしています。しその風味に包まれた梅漬けに仕上がっています。


■原材料名:小梅、しそ葉、漬け原材料(しそ液、酒精、塩、醸造酢)
■原料原産地名:国産(小梅・しそ葉))
■固形量:200g
■保存方法
冷蔵庫(10℃以下)で保存し開封後はお早めにお召し上がり下さい



おすすめ商品


生わさびくき醤油漬

648円(税48円)


野沢菜キムチ

648円(税48円)


セロリ粕漬け

810円(税60円)


Group

About the owner

小出 ひとみ

こんにちは。長野県駒ケ根市で代々続く、漬物屋をやっております。なにとぞよろしくお願いいたします。

Top